Отзывы
30 сентября   Наталья и Станислав Морозовы

Решили мы сделать ремонт в своей квартире.

Художественные работы

Кто такой художник? Многие из нас представят себе небрежно одетого человека с кистью в руках, полностью погруженного в свою работу. Такое представление о художниках отчасти имеет место, но современный мастер может выглядеть и совершенно иначе. Сегодня новые технологии вывели данную профессию на новый уровень и картины настоящего времени отличаются от шедевров прошлого. Это сравнение отнюдь не умаляет мастерства сегодняшних гуру кисти, а лишь подчеркивает появления тех возможностей, которые были недоступны в прошлом. Это касается и дизайна интерьеров, ведь художественная роспись – одно из стремительно развивающихся направлений в данной сфере.

Что бы ни происходило, но одно остается неизменным, когда смотришь на работу художника. Это захватывающее дух чувство от соприкосновения с прекрасным. Это искусство и оно бесценно. Многие работы когда-то безызвестных мастеров стали настоящими сокровищами и сегодня пополняют коллекции знаменитых музеев. И ультрасовременные произведения также признаны величайшим достоянием и занимают почетное место наряду с гениальными творениями знаменитых художников  разных столетий.

Создать картинную галерею у себя дома стало возможным благодаря развитию росписи на стенах, которую выполняет мастер профессионал высокого класса. Он может изобразить любой шедевр, будь это фотографии, картины или ваши любимые рисунки. Многие стремятся создать индивидуальный стиль, а что может быть уникальнее, чем ваш портрет на чистом полотне стены. Если вы цените оригинальность и неповторимость,  то мы можем предложить вам изображение ручной работы, исполненное настоящим профессионалом и художником высшей категории.

Мастер выполнит абсолютно любое изображение в интерьере. Предоставьте ему эскиз, и  ваша комната преобразится до неузнаваемости.  Приятно осознавать, что такая бесценная вещь не покинет пределы вашего дома, разделив участь со многими шедеврами мирового искусства.

Работа выполняется качественно, используется аэрозольная краска, аэрограф, кисти, поверхность покрывается матовым прозрачным лаком. Это действительно настоящий подарок, будь он сделан себе или кому-то еще. Иногда в альбоме можно увидеть пожелтевшие от времени фотографии, на которых уже и лица можно разглядеть с трудом. Так вот настенная живопись сохранится гораздо дольше. Она станет предметом гордости семьи и будет с удовольствием демонстрироваться всем гостям.

Если вы еще никогда не обращалась к услугам профессионального художника, но мечтаете создать интерьер своей мечты, то сейчас самое время. Не бойтесь экспериментов, рискуйте, тем более что при обращении к нам превосходный результат вам гарантирован. Хотя эта услуга появилась сравнительно недавно, она быстро завоевала популярность, и спрос на нее постоянно растет. Спешите попасть в число людей, которые первыми осознали ее важность и наполните свой дом уютом и комфортом, впустив в него частичку настоящего искусства.

Этапы работ